🔔 A*** membeli 15 menit lalu 🔔 R**** membeli 45 menit lalu 🔔 M** join member 6 menit lalu 🔔 S***** membeli 92 menit lalu 🔔 M*** membeli 21 menit lalu 🔔 F**** membeli 108 menit lalu 🔔 I** membeli 52 menit lalu 🔔 A** join member 59 menit lalu 🔔 N** membeli 4 menit lalu 🔔 H*** join member 105 menit lalu

Search
Close this search box.

Bagaimana jika 

PENGELUARAN BIAYA kebutuhan sehari-hari keluarga Anda menjadi PENGHASILAN yang BERKETERUSAN dan BERTAMBAH BESAR setiap bulannya tanpa MENAMBAH UANG BELANJA.

***

Selamat Anda sudah menemukan CARA nya..

Caranya MUDAH sekali

Cukup Mengganti produk yang biasa dipakai dengan Produk HNI.

PT. Herba Penawar Alwahida Indonesia ( HPAI ) yang kemudian dikenal dengan Halal Network International (HNI), merupakan salah satu perusahaan bisnis halal network di Indonesia yang fokus pada penyediaan produk-produk barang konsumsi (consumer goods) yang halal dan berkualitas. Sesuai dengan akta pendirian perusahaan, PT HPAI secara resmi didirikan pada tanggal 19 Maret 2012.

HNI merupakan hasil dari perjuangan panjang dengan tujuan untuk menjayakan produk-produk halal berkualitas yang berazaskan Thibbunnabawi; membumikan, memajukan, dan mengaktualisasikan ekonomi Islam di Indonesia melalui enterpreneurship, dan juga turut serta dalam memberdayakan dan mengangkat UMKM nasional.

VISI

Menjadi Pemimpin Industri Halal Kelas Dunia (dari Indonesia)

MISI

• Menjadi perusahaan jaringan pemasaran papan atas kebanggaan Ummat.

• Menjadi wadah perjuangan penyediaan produk halal bagi ummat Islam.

• Menghasilkan pengusaha-pengusaha muslim yang dapat dibanggakan,

baik sebagai pemasar, pembangun jaringan maupun produsen.

ALAMAT

Komplek Billy & Moon, Jalan Kelapa Sawit Raya blok H-11, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur 13450 Indonesia Phone: +62 21 – 8690 9600

Fax.: +62 21 – 8690 6645

Website: www.hpaindonesia.net

KEUNGGULAN

•HNI memiliki Dewan Pengawas Syariah (DPS).

• HNI memiliki Sertifikat DSN (Dewan Syariah Nasional).

• HNI menjual produk-produk yang dijamin 100% halal.

• Success Plan yang adil, menguntungkan, serta sesuai dengan syariah Islam.

• Bisnis di HNI dapat diwariskan selama perusahaan masih berdiri.

• HNI memberikan peluang keuntungan di dunia dan juga di akhirat.

• HNI memberikan keterampilan (lifeskill).

• Bisnis di HNI didukung oleh kekuatan manajemen dalam online system.

• HNI dimiliki 100% oleh Muslim yang berkomitmen pada nilai-nilai kemuliaan Islam.

• Produk HNI berkualitas berdasarkan azas alamiah, ilmiah, dan ilahiah.

• Semangat keislaman menjadi spirit dan nilai-nilai akhlak serta azas dalam bekerja dan berniaga di HNI.

• HNI AgenStok yang tersebar di hampir seluruh Indonesia, bahkan di beberapa negara.

• HNI menggunakan servis berbasis online (Web Base Online Services) yang memungkinan aktifitas penjualan dapat dilakukan 100% secara online.

Karena kami menyadari bahwa herba adalah wasilah untuk menjaga kesehatan bagi yang sehat dan menyembuhkan bagi yang sakit, yang itu semua adalah hak mutlak kuasa Allah, maka proses produksi di Pabrik-pabrik kami, ada keunikan di banding dengan pabrik pada umumnya.

Di HNI semua karyawan harus dalam kondisi berwudhu selama memegang produksi.

Jika selama produksi batal, maka di anjurkan untuk berwudhu kembali.

Jam 9 pagi ada bel panjang, anjuran untuk semua karyawan melaksanakan sholat Dhuha.

Setiap waktu sholat fardhu, di ingatkan dengan suara adzan yang terdengar di seluruh ruangan pabrik.

Sepanjang proses produksi dibacakan murottal yang terdengar di seluruh ruangan pabrik.

Semua itu kami yakini, karena di samping HNI memilih bahan bakunya adalah yang berkualitas, dijaga halal dan kesuciannya dan pasti karena ada campur tangan Allah di situ.

Semoga keberadaan HNI, menjadi wasilah kesembuhan buat yang sakit, menyehatkan buat yang sehat.

Di HNI, ada peluang Bisnis yang sangat bagus. Berawal dari niat baik Menejemen untuk membuat para Pelanggan / keluarga Besar HNI ikut mendapat keuntungan dari produk yang di konsumsi, maka Menejemen menerapkan, setiap produk di HNI diberikan pos dana yang dipake untuk memberikan cash back / uang kembali kepada para pelanggannya.

Karena HNI ingin menjadikan pelanggan HNI, tidak hanya sebatas obyek untuk selalu memgkonsumsi produk – produk HNI, tapi lebih dari itu, agar para pelanggan / Keluarga Besar HNI ikut merasakan keuntungan dari Laba perusahaan yang snantiasa di konsumsinya.

Jadi setiap kita belanja produk apapun, dengan jumlah berapapun, maka Perusahaan akan memberikan cash back kepada kita semua, tanpa kita minta, dengan cara kita menjadi keluarga besar HNI.

Apalagi kalau kita ikut ambil bagian, menjadi DUTA IKLAN perusahaan HNI ini, maka akan bertambah income yang akan kita dapatkan.

Yuk bergabung bersama, menjadi keluarga besar HNI.

Tools Support System

Simak Apa Kata Mereka Tentang HNI

Apa Kata Mereka yang Sudah Menggunakan Produk HNI

Apa Kata Mereka yang Sudah Join HNI

Saya Tertarik, Berapa Investasinya?

Dengan banyaknya manfaat yang akan Anda dapatkan, mungkin Anda mengira biayanya mencapai 1 juta? 500 k? 100 k? tenang saja karena biayanya sangatlah terjangkau:

KONSULTASI

Rp 0
000
Gratis
  • Konsultasi Bisnis HNI
  • Konsultasi Produk HNI
  • Akses Member HNI
  • Akses Diskon Pembelian

MEMBER HNI

Rp 10
000
Seumur Hidup
  • Virtual Card
  • Diskon Pembelian
  • Fasilitas & Supoort
  • Special Bonus

Uly Rohmah 

083145820341

Ada yang bisa saya bantu?  Dengan senang hati saya akan membantu Anda, silahkan klik tombol di bawah untuk terhubung dengan saya:

DISCLAIMER: Website ini merupakan web HNI unofficial, seluruh informasi terkait perusahaan merujuk ke situs resmi www.hni.net

DAPATKAN HARGA LEBIH MURAH

Dengan Join Menjadi Member!

Bagikan halaman ini

Silahkan screenshot gambar dan gunakan teks di bawah untuk berpromosi

TEKS PROMOSI



Shortcode ACF dan Tombol Copy & Share
. Info selengkapnya klik ⤵️ http://uly.halalmart.me/join

Ingin tahu rahasia sukses menjalankan Bisnis HNI dengan cara yang sangat sederhana? Ayo, ikuti langkah-langkah berikut:

1️⃣ Pertama, gunakan produk HNI yang kamu butuhkan. Di HNI, kamu bebas memilih produk sesuai kebutuhanmu tanpa ada tekanan. Pilihlah yang kamu suka dan yang kamu butuhkan, sesimpel itu!

2️⃣ Kedua, bagikan pengalamanmu menggunakan produk HNI kepada orang-orang terdekatmu; keluarga, teman, dan tetangga. Ceritakan betapa menyenangkannya menggunakan produk-produk ini dan bagaimana mereka membantumu dalam kehidupan sehari-hari.

3️⃣ Ketiga, ajak mereka yang kamu ceritakan untuk bergabung menjadi member HNI. Tunjukkan betapa mudah dan menyenangkannya bergabung dengan komunitas kita.

Yuk, mulai langkah mudah ini dan rasakan perbedaannya! Bersama HNI, kita bisa mencapai lebih banyak. Info selengkapnya klik http://uly.halalmart.me/join


Ingin tahu rahasia sukses bisnis HNI yang mudah dan menyenangkan? Ikuti langkah sederhananya: gunakan produk HNI sesuai kebutuhan, ceritakan pengalaman Anda, dan ajak orang lain bergabung! Penasaran bagaimana caranya? Klik http://uly.halalmart.me/join sekarang untuk rahasia sukses bisnis HNI yang GAMPANG dan menarik! Jangan tunggu lagi, kesempatan emas ini menanti Anda!


Hai teman-teman! Pernahkah kalian berpikir bahwa setiap pilihan kita, termasuk dalam memilih produk, bisa berdampak besar? 🤔 Saya punya kabar baik nih! Kita bisa berkontribusi langsung untuk menguatkan ekonomi Indonesia hanya dengan memilih produk lokal. 😍

Tidak perlu repot berjualan atau menjalankan bisnis, cukup dengan menjadi pemakai produk HNI HPAI, kita sudah membantu menjaga kekayaan negeri ini. Bayangkan, setiap rupiah yang kita keluarkan untuk produk lokal, itu artinya kita mendukung sesama warga Indonesia, terutama saudara-saudara Muslim kita. 🇮🇩💕

Ketika kita memilih produk asing, kita hanya menjadi konsumen yang memperkaya mereka. Tapi dengan HNI HPAI, keuntungan yang diperoleh berputar di dalam negeri kita sendiri. Ini bukan sekedar soal produk, tapi soal membangun ekonomi bersama. 🚀

Jadi, yuk, berpikir ulang tentang pilihan kita! Jangan hanya bangga dengan produk luar negeri. Ayo bergabung dengan bisnis HNI HPAI dan jadilah bagian dari perubahan positif ini! Untuk informasi lebih lanjut dan bergabung, klik di sini: http://uly.halalmart.me/join 🌟

Mari kita bersama-sama bangun ekonomi Indonesia!


Halo Temen-temen.. Saya punya kabar menarik yang ingin saya bagikan dengan Anda! Ini tentang kesempatan emas di HNI – HPAI, sebuah perjalanan bisnis yang tidak hanya menguntungkan tetapi juga membawa kita lebih dekat kepada nilai-nilai Islam. Berikut adalah tujuh alasan terbaik mengapa Anda harus bergabung bersama kami:

  1. Dewan Syariah Berdedikasi: Kami memiliki Dewan Syariah yang terus-menerus berupaya memastikan bahwa semua kegiatan bisnis kami berjalan sesuai dengan prinsip-prinsip syariah Islam.
  2. Jaminan Produk 100% Halal: Kami menjamin bahwa setiap produk kami adalah halal, terjaga keasliannya, dan diawasi secara ketat oleh ahli yang memahami kehalalan produk.
  3. Rencana Sukses Adil dan Menguntungkan: Kami menawarkan rencana sukses yang dirancang khusus untuk memberikan keuntungan yang adil dan sesuai dengan syariah Islam.
  4. Warisan yang Berkelanjutan: Kesempatan unik untuk mengembangkan bisnis yang tidak hanya memberi keuntungan sekarang, tetapi juga dapat diwariskan ke generasi mendatang.
  5. Pengembangan Keterampilan Thibbun Nabawi: Pelajari dan bagikan keterampilan di bidang kesehatan ala Nabi, memberi manfaat tak hanya untuk diri sendiri tapi juga untuk keluarga dan masyarakat.
  6. Manajemen Online yang Efektif: Dengan sistem manajemen online kami, setiap agen dan leader akan mendapatkan kemudahan dalam mengakses dan mengelola bisnisnya.
  7. Semangat Keislaman dalam Bisnis: Kami mengedepankan nilai-nilai Islam dalam setiap aspek bisnis kami, membantu Anda meraih sukses di dunia dan pahala di akhirat.

Jika Anda merasa terpanggil untuk menjadi bagian dari perjalanan ini, bergabunglah dengan kami hari ini! Klik http://uly.halalmart.me/join dan mulailah perjalanan Anda menuju kesuksesan yang berkah dan penuh nilai dakwah. Insya Allah, bersama kami, Anda akan berjalan di jalan yang penuh keberkahan.


Pernah dengar tentang HNI HPAI? Saya mau berbagi sesuatu yang spesial nih. Saya pilih HNI bukan sembarang pilihan, lho. Kenapa? Karena HNI itu unik, beda dari bisnis Network Marketing lainnya. Ini dia alasan-alasannya:

  1. Biaya daftar? Super terjangkau!
  2. Produk-produknya? Harganya ramah di kantong.
  3. Target penjualan? Nggak ada tekanan, santai aja.
  4. Poin yang hangus? Nope, nggak ada di sini.
  5. Turun level? Ah, nggak usah khawatir.

Sekarang, kamu mungkin bertanya-tanya, “Gimana sih cara sukses di HNI HPAI?” Jawabannya sederhana: Yakin, jangan menyerah, dan selalu berpegang pada nilai-nilai kebaikan. Ingat, “Cukupkan urusan akhiratmu, maka Allah akan cukupkan urusan duniamu”.

Kalau kamu tertarik untuk gabung jadi member atau agen, hanya perlu siapkan 10.000 rupiah untuk biaya administrasi. Dengan itu, kamu akan dapatkan kartu member, katalog produk, dan buku panduan sukses. Itulah sebabnya saya memilih HNI.

So, gimana? Pengen ikutan? Yuk, cek di http://uly.halalmart.me/join dan kita mulai perjalanan sukses bersama!


Hai teman-teman! Apakah kalian pernah merasa ingin mendukung produk-produk lokal, yang juga menghormati nilai-nilai Islam? Saya baru saja menemukan HNI, dan saya ingin berbagi dengan kalian mengapa HNI ini spesial:

  1. HNI adalah kebanggaan Indonesia! 🇮🇩 Kita bisa mendukung pertumbuhan ekonomi negara kita.
  2. HNI adalah milik kita, umat Muslim. Membantu kita menjalankan nilai-nilai Islam dalam kehidupan sehari-hari.
  3. Produknya Halal dan Thoyyib. Jadi, kita tak perlu khawatir lagi!
  4. Berdasarkan Sunnah dan Thibbun Nabawi. Menyelaraskan hidup kita dengan ajaran Rasulullah SAW.

Saya sendiri telah merasakan betapa HNI mengubah pandangan saya tentang pilihan produk yang sesuai dengan prinsip hidup saya. 😊

Dan tahukah kalian? Banyak sekali orang yang sudah merasakan keberhasilan bersama HNI. Ini bukan hanya tentang produk, tetapi tentang gaya hidup yang ‘Halal is My Way’ dan cinta kita kepada Indonesia. 🌿

Yuk, teman-teman, mari kita dukung bersama! Klik http://uly.halalmart.me/join untuk tahu lebih banyak. Semoga kita semua dapat berkontribusi pada sesuatu yang lebih besar. #AyoHijrahProdukMuslim #LoveIndonesia 💚


Tahukah kamu, bergabung dengan HNI itu pilihan yang seru dan menguntungkan, bukan karena terpaksa atau dimanfaatkan – jauh sekali dari itu! Bayangkan, hanya dengan 10rb, kamu bisa menjadi bagian dari sesuatu yang luar biasa.

Di HNI, kita bergabung bukan karena harus, tapi karena kita memilih untuk meraih manfaat yang nyata. Saya sendiri, tidak pernah ingin memaksa siapa pun. Kita semua punya pilihan sendiri dalam hidup, bukan?

Kamu ingin mempersiapkan masa depan dengan bisnis yang sehat dan bahagia? Itu pilihanmu. Atau, mungkin kamu masih nyaman dengan keadaan saat ini, dengan pekerjaan dan gaji yang stabil? Itu juga pilihanmu. Tapi ingat, sebagai generasi milenial, kita harus berani mengambil langkah untuk karier dan kemandirian finansial, apalagi sebagai wanita, istri, ibu rumah tangga, atau sebagai pemimpin keluarga.

Jadi, yuk, mari kita bersiap! Mulai sekarang juga, peduli dengan kesehatan, kebahagiaan, dan kemandirian finansial kita. Atau mau nunggu orang lain lebih dulu gabung HNI? Jangan sampai ketinggalan, ya!

Klik http://uly.halalmart.me/join untuk bergabung dan mulai perjalananmu bersama kami di HNI


Bayangin ya..

✅ Beli pasta gigi dapat cashback, beli shampo dapat cashback, beli sabun dapat cashback. Belanja untuk diri sendiri 200 poin, cashback nya Rp. 20.000,- , Jadi dipakai untuk diri sendiri aja dapat untung..

✅ Kamu ajak temanmu gabung dan mereka belanja, kamu pun dapat untung. Kamu ajak 10 orang temanmu belanja 200 poin, kamu dapat Cashback Rp. 200.000,- ditambah ada bonus lainnya..

✅ Dan tau gak, ini juga bisa jadi jalan buat naik pangkat jadi Manager. Keren kan? Aku juga bisa bantu temen-temenku buat ngikutin langkah yang sama, dan kita bisa bangun tim yang solid bersama.

So, penasaran dan pengen gabung dengan tim aku? Yuk, cek link ini http://uly.halalmart.me/join




KATEGORI PRODUK: